• Новости

    Все самое интересное для вас!



  • Новости

    Все самое интересное для вас!

К Хеллоуину готовы

2016-09-26

Хеллоуин — один из самых веселых осенних праздников, который стремительно набирает популярность в нашей стране. Это время удивительных перевоплощений и самый подходящий повод для проявления своей творческой фантазии.

Хэллоуин – отличный повод, чтобы организовать дружескую вечеринку, собрать на тематический ужин веселую компанию и развлечься так, чтобы потом еще долго – долго вспоминать этот вечер.

 

Отвратительно креативная подборка меню на Хэллоуин:

Фаршированные яйца «Черная вдова»

Пауков любите? А есть? Не любите? Вы просто не умеете их готовить!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 3 яйца;                                     
  • 1 луковица;
  • 20 г сливочного масла;
  • черный перец по вкусу;
  • 6 маслин;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • соль по вкусу.

Лук чистим, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на разогретой сковороде на сливочном масле до золотистости.

Отвариваем яйца, остужаем, чистим и разрезаем пополам. Достаем желток, разминаем его вилкой вместе с майонезом, перцем и солью. Смешиваем с луком. Наполняем яичные белки.

Каждую ягоду маслины режем пополам. Одну половинку выкладываем на каждое яйцо – это «тело» паука, вторую разрезаем на полосочки, которые раскладываем вокруг «тела», имитируя лапы.

Готово, можно пугаться!

 

«Пальчики вампира»

Булочки для хот-догов, правильно надрезанные "пальцы" и кетчуп - вот и весь Хэллоуинский антураж. Проще простого. Правда, это не самый вкусный вариант, но для студенческой вечеринки очень даже выход.

«Мумии» из сосиски и слоеного теста

Такое угощение не только отлично впишется в концепцию праздника, но и доставит настоящую радость детям - поверьте, проверено неоднократно на немалом количестве мальчишек и девчонок.

Паутина из майонеза

Пусть не самый здоровый вариант, но зато очень быстрый и простой. Любой салат или пирог можно украсить таким образом, и блюдо сразу станет Хэллоуинским.

Шоколадный мусс с червяками

Добавьте в креманку или бокал парочку мерзких червяков – и угощение в формате Хэллоуина готов!

"Коктейль вампира" – лучшее угощение на Хэллоуин

Всего-то и нужно, что купить одноразовые шприцы и наполнить их чем-то красным – например, «Кровавой Мэри» или даже обычным гранатовым соком.

Кровавый напиток – то, что нужно!

Фрукты на Хэллоуин - богатейшая тема

Капелька фантазии может превратить бананы в привидения, а мандарины - в тыквы. Чтобы реализовать эти идеи, не нужно почти ничего, кроме, собственно говоря, самих фруктов.